VEREWOLF
ну есть у меня теперь подпись, и что с того??
“Какие слова могут сказать то, что чувствуешь? Какими словами можно выразить любовь и ненависть, грусть и радость, жизнь и смерть? Как можно передать красоту стартующей машины, шепот, переходящий в рев движка и напряженно работающий ум? Где можно понять грань между мирами? Как можно объяснить, что такое сплоченность, единство?

Кажется... Придумали еще одну игру. Да - интересно, захватывающе, но все же игра... Вы так думаете, пока не поучаствуете... потом она вливается в кровь. Вы это не замечаете, не чувствуете, но потом осознаете, что вы думаете о ней постоянно, вы в курсе всего что происходит, вы ждете ее...

Вы не найдете в ней Рая. Вы не осознаете мир через нее, единственное что она вам принесет -- чувство, что сделал все что мог, чувство, что ты Один из них: уставших, сонных, голодных, но с полыхающим огнем в глазах и сердце. Тихо открывающих бутылку шампанского. Тихо пьющих его и наслаждающихся каждым мигом, каждым движением. Ведь вы - Один из тех, кто дошел, добежал, доплыл, допрыгнул.

Может во мне много безумной романтики, может, я не видел в этой жизни ничего. Но я знаю, если бы я не попробовал это шампанское, если бы я не пожимал руку соперникам и организатором - мой мир был бы намного грустнее, и серость проедала мою жизнь еще больше”.
bPhoenix

Есть обыкновенные люди, а есть люди, которым мало обыденной реальности. О которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что повседневность скучна. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. Encounter - это игра для ненормальных.

“Что же такое Энкаунтер.... Буквально вчера, когда мы катались по городу в поиске очередного кода, наш экипаж рассуждал об этом....:"Шестеро нездоровых на голову людей ездят ночью по дорогам, лазают по стройкам, по всяким трубам-подворотням-лужам...чего-то ищут...по собственной воле... Зачем???? С какой целью??? Для меня игра-это альтернатива. Альтернатива повседневности, серости,"правильности" мышления......Экстрим, неординарность, общение с людьми, которые буквально за две недели стали друзьями. Это интересно, потому что это необычно, ново. Этим заболеваешь....И даже когда Энкаунтер входит в привычку, когда ты сознательно ждешь дня игры -- это все равно интересно.”
HOTenok

Encounter - это прежде всего игра. Но зачастую в процессе игры участники перестают понимать где реальность, а где созданные организаторами обстоятельства. Мы готовы принять на себя массу неожиданных экстремальных задач. Мы готовы ко всему. Мы хотим познавать себя, мы хотим познавать тех людей, которые находятся рядом с нами. Поэтому мы играем в эту игру.

“Лично для меня, это не просто игра, а что-то более значимое, к примеру не просто покататься по ночному городу и подумать мозгами, а приятна даже сама атмосфера игры, где люди просто забывают о насущных делах и проблемах и окунаются с головой в игру, и именно отвлечение от будничной суеты даёт такой замечательный эффект...”
darkwood

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам (либо полевые экипажи получают задания на сайте самостоятельно используя мобильный интернет, или же просто мобильный телефон – на WAP-сайте (например cher.en.cx/wap/)), которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Команда, затратившая минимальное время на прохождение всех уровней, становится победителем.

“EN - это альтернатива. Альтернатива всему наскучившему и надоевшему. Шанс собрать друзей, которых давно не видел: ведь у каждого дела, работа, семья. Благодаря EN у нас теперь появилась общая цель, стремления и задачи. Мы постоянно думаем и обсуждаем, переживаем каждый день прошлые задания, ошибки и удачи, и ждем новой игры, чтобы ринуться в бой. EN-своего рода наркотик, на который ты подсаживаешься и без него не можешь. Все мысли только там -- в другой реальности.”
Starodubova

Как правило, игра проводится в темное время суток: поток автомобилей в городе значительно меньше и проспекты готовы принять участников. Зона покрытия игры может ограничиваться территорией города, районом областью или даже выходить за государственную границу.

“Буквально три недели назад, я ничего не знала о ЕН. Но сейчас… Весь мир для меня словно перевернулся. Прошло всего две игры (в которых я участвовала), а я уже познакомилась со столькими замечательными людьми. Игра стала для меня лучшим вариантом экстремального отдыха. От каждой игры, каждого задания ждешь чего-то нового, пытаешься проверить себя на прочность (как в плане выносливости, так и интеллекта), и получаешь ни с чем не сравнимый кайф, когда тебе это удается. Все окружение буквально пропитывается командным духом, все действуют как единое целое и кажется, что все становится по плечу. После игры у меня огромный прилив сил, в крови столько адреналина, что хочется играть снова и снова. И естественно, хорошим настроением заряжаешься на столько, что хватает до следующей игры”

Эта игра для молодых, энергичных, внимательных и целеустремленных людей, желающих попробовать свои силы ума и тела при выполнении сложных головоломок, интеллектуальных задач и нелегких марш-бросков, на ряду с позитивом, весельем и адреналином!!)))))

Проект ENCOUNTER включает в себя разнообразные игры, такие как ночная экстремальная "Схватка", творческая "Фотоохота", круглосуточные "Мокрые войны" или интеллектуальный "Мозговой штурм", мы вам ответственно заявляем -- удовлетворение гарантированно!

В EN-играх могут принимать участие как один человек, так и команда; играть как в своем городе, так и между городами.

Тебе осталось только зарегистрироваться на сайте, найти себе подобных, выбрать капитана или стать им, назвать себя командой и звонить организаторам!!